Quienes Somos

“Arte y Tradición: un maridaje de soleras y perniles al más puro estilo cordobés”

This is an image Francisco José Castro Navarro, experto venenciador y maestro en la ciencia del corte de jamón, te invita a conocer los productos y servicios que te ofrece, desde la organización de eventos con marcado carácter andaluz donde no falta el mejor cante, la guitarra flamenca, el jamón y el vino que son el referente del alma andaluza.

Tradición heredada de nuestros antepasados

This is an image “Arte y tradición” nace del abrazo generoso de los vinos de Montilla-Moriles obtenidos por vía natural de las uvas exquisitas de la Sierra de Montilla y del Moriles Alto, con el jamón del Valle de Los Pedroches, artesanía culinaria en las manos de los elaboradores diestros en el arte y en la ciencia atemporal de la curación, crianza y corte de los mejores perniles del cerdo ibérico.

Referente del alma Andaluza

This is an image Una colosal conjunción de estos dos productos que saben de bodegas donde madurar y envejecer en el silencio de las naves basilicales que enmarcan cachones y andanas y en las frescas bodegas donde la curación se lleva a cabo con la complicidad del aire puro y seco de las planicies del norte de la provincia, hasta ofrecer, uno y otro, los mejores aromas, el sabor más exquisito.